A maior rede de cozinha japonesa do Brasil

O Gendai é um restaurante de comida japonesa nascido em São Paulo e que revolucionou o consumo dessa culinária em 1992 com o conceito de fast casual.


Por meio de uma operação exemplar e com produtos rigorosamente selecionados, a marca aumentou o número de franqueados ano após ano, aproximando ainda mais o brasileiro da cultura oriental.



  • Faturamento mensal: R$ 170 mil
  • Investimentos: A partir de R$ 800 mil
  • 9 selos de excelência em franchising da ABF


Quero ser um franqueado Gendai

Veja o depoimento de quem já fez

Quero ser um franqueado

Vantagens de ser um franqueado do Grupo Trigo

Apoio nas ações de marketing e campanhas de vendas

Assistência na avaliação e negociação do ponto comercial

Associação de Franqueados para gestão do fundo de marketing

Fábrica e Distribuidora próprias

Projeto arquitetônico e acompanhamento pré-operacional

Soluções tecnológicas para agilizar e simplificar a operação

Restaurante-escola para aprendizado de gestão e operação

Plataforma do Conhecimento exclusiva