A maior rede de culinária .japonesa do Brasil

Carioca da gema e pioneiro no negócio de temakeria no Rio de Janeiro, o Koni cresceu ao longo de seus 13 anos de história e se adaptou diversas vezes, sempre sendo o Japa mais querido do público.


Agora, mantendo a missão de democratizar a boa culinária, o Koni se reinventou mais uma vez e ousou ir além das fronteiras do Japão. Juntamos criatividade, ingredientes frescos e fora da caixa para criar o japa fora da caixa e passamos a oferecer uma gastronomia que abrange todo um continente.


O Koni é o japa mais charmoso do país, e o próximo pode ser o seu.

Quero ser um franqueado Koni

Veja o depoimento de quem já fez

Quero ser um franqueado

Vantagens de ser um franqueado do Grupo Trigo

Apoio nas ações de marketing e campanhas de vendas

Assistência na avaliação e negociação do ponto comercial

Associação de Franqueados para gestão do fundo de marketing

Fábrica e Distribuidora próprias

Projeto arquitetônico e acompanhamento pré-operacional

Soluções tecnológicas para agilizar e simplificar a operação

Restaurante-escola para aprendizado de gestão e operação

Plataforma do Conhecimento exclusiva

Que tal fazer parte do movimento da democratização da boa culinária?

Quero ser um franqueado